УКРАИНА

Кабмин назначил нового главу Нацкомфинуслуг

0

Новым главой Нацкомфинуслуг стал Волков

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, получила нового главу

Им стал Андрей Волков, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщил журналистам министр Кабмина Остап Семерак, соответствующее распоряжение было принято на заседании правительства в среду.

Волков является основателем и управляющим партнером Investohills Capital, а также председателем наблюдательного совета страховой компании «Ритейл-Страхование».

На финансовом рынке он работает с 1997 года.

Он был консультантом по банковскому менеджменту компании Pricewaterhouse Coopers, принимал участие в проекте по внедрению международных стандартов бухгалтерского учета в банковской системе Украины.

С 1997 по 1999 год работал в компании ING IGA, где отвечал за реорганизацию управления рисками, финансового управления, разработку операционных политик и процедур в рамках проекта по реструктуризации крупнейших украинских банков.

После этого Волков 8 лет проработал в российской Альфа Групп на разных должностях, в том числе с 2006 по 2009 год занимал должность председателя правления Альфа-банка (Украина), а также возглавлял совет директоров компании Альфа Страхование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: глава, Кабмин, Нацкомфинуслуг, Остап Семерак

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus