УКРАИНА

Правительство заставляет украинских военнослужащих жить в нечеловеческих условиях, — Тигипко

0

0

Народный депутат Сергей Тигипко во время рабочей поездки в Одессу встретился с военнослужащими, которые прибыли туда из Крыма и разместились в санатории «Куяльник»

Он поблагодарил семьи военнослужащих за теплый прием.  Во время встречи военнослужащие рассказали политику о своих проблемах, с которыми столкнулись, переехав из Крыма, сообщают «Комментарии».

«Я услышал от наших военнослужащих о тех проблемах, с которыми они столкнулись. Фактически сначала киевское правительство бросило наших военнослужащих в Крыму, а теперь заставляет жить в нечеловеческих условиях на материковой части страны.

По его словам, санаторий «Куяльник»  - это профсоюзное здание, и люди здесь живут в долг.

«Это крайняя степень неуважения к людям, которые защищали единство и целостность Украины», - рассказал Тигипко.

 «Кто захочет защищать правительство, если правительство так относится к армии? С таким отношением к военным мы никогда не построим сильное государство», - отметил Сергей Тигипко.

По его словам, проблемы военнослужащих требуют немедленного решения на самом высоком государственном уровне. Это и финансирование армии, и поиск новых подходов к ее развитию, и строительство жилья для военных, и предоставление им льгот.

Сергей Тигипко также отметил, что к решению проблем военнослужащих, прибывших из Крыма, подключится фонд «Ассоль», основанный при его поддержке с целью помощи морякам и трудовым мигрантам, которые попали в сложные ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Тигипко, армия, военные

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus