УКРАИНА

В Днепропетровске площадь Ленина превратилась в ринг

0

На общественных слушаниях произошла драка

В сессионном зале городского совета Днепропетровска евромайдановцы и пророссийские активисты подрались на общественных слушаниях

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» на месте событий, в Днепропетровске в зале горсовета во время общественных слушаний по поводу переименования площади Ленина произошла драка между евромайдановцами и пророссийскими активистами. Обе силы заранее бросили клич на мобилизацию своих сторонников на это мероприятие.

Общесвенные слушания были сорваны после того как один из спикеров с трибуны сказал о неэтичности названия «площадь Героев Майдана».

Сразу после этого между пророссийскими активистами, которые выступают за сохранение старого названия «площадь Ленина» и евромайдановами, которые отстаивают название «площадь Героев Майдана», произошла перепалка, переросшая в драку.

Слушания были закрыты, людей вывели в холл перед сессионным залом, где они продолжили словесную перепалку в присутствии 15 милиционеров. 
Как ранее сообщали «Днепропетровск. Комментарии»в Днепропетровске состоялась внечоередная сессия Днепропетровского горсовета, во время которой депутаты переименовали площадь Ленина в центре Днепропетровска.

Напомним, в Днепропетровске 7 часов «свергали» Ленина (ФОТО)

Источник фото: «Днепропетровск. Комментарии»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Днепропетровск. Комментарии»

Теги: площадь героев Майдана, площадь Ленина, Днепропетровск, драка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus