УКРАИНА

Тимошенко отказалась снимать свою кандидатуру с президентской гонки

0

Тимошенко считает, что обязана выполнить требования Евромайдана

Кандидат в президенты от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подчеркнула, что для нее нет большей задачи, чем искоренить из жизни людей бесправия и установить справедливость  

А это, по ее словам,  возможно сделать лишь после устранения влияния олигархии на власть, сообщили «Комментариям» в пресс-службе ВО «Батькивщина».

Тимошенко, выступая на многотысячном митинге в Хмельнике (Винницкая область) рассказала, что знает, что такое бесправие, унижение и беззаконие, потому что чувствовала это каждый день в Качановской колонии.

«Я почувствовала это, находясь в тюрьме, но на самом деле, в такой своеобразной тюрьме уже 22 года находится каждый украинец», - сказала Тимошенко.

Она также считает, что общественность должна сделать выводы из ошибок Оранжевой революции, не имеет права не выполнить требований Евромайдана, потому обязана не допустить к власти олигархические кланы.

Тимошенко также отметила, что всю свою политическую жизнь она боролась с олигархией, и за это ее дважды бросали за решетку.

Как сообщали «Комментарии», снять свою кандидатуру от Тимошенко требовали лидер «УДАРа» Виталий Кличко, а также наиболее рейтинговый на сегодняшний день кандидат в президенты Петр Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: участие, выборы президента, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus