УКРАИНА

МВД назвало выдвигаемые сепаратистами требования неприемлемыми

0

Власти еще пытаются найти какой-то компромисс с сепаратистами

Переговоры властей с лицами, которые захватили административные здания в Донецке и Луганске еще продолжаются, сообщают в Министерстве внутренних дел Украины  

«Проблем абсолютно никаких нет в проведении переговоров. Они ведутся, подключается ряд депутатов», - сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровый на брифинге в четверг в Киеве, пишет «Интерфакс-Украина».

По его словам, основной проблемой являются невыполнимые требования лиц, которые захватили здания.

«Вы знаете суть этой проблемы, вы знаете, с какой целью были захвачены эти здания, под чьим управлением это все инициируется, и для какой цели. Тут, в общем-то, методика очень проста - это крымский вариант», - сказал представитель МВД.

По его словам, власти еще пытаются найти какой-то компромисс.

«Но в то же время, те лозунги, которые выдвигают захватчики, в общем-то, они неприемлемы. Но, тем не мене, в этих сложных, затянувшихся переговорах я думаю, что основная позиция МВД в том, чтобы найти договоренность для исключения каких-то жертв и силового варианта, хотя этот вариант тоже остается в силе», - подчеркнул Яровый.

Как сообщали «Комментарии», сегодня председатель ВР, и.о. президента Украины Александр Турчинов призвал захватчиков сложить оружие и освободить помещения и пообещал отсутствие уголовного преследования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: захват, МВД, сепаратизм, Донбасс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus