УКРАИНА

Экс-главу СБУ Якименко официально объявили в розыск (ФОТО)

0

0

Информация о розыске бывшего главы Службы безопасности Украины Александра Якименко обнародована на сайте МВД в разделе «Лица, которые скрываются от органов власти»

Как сообщают «Комментарии», Якименко инкриминируют преступление, предусмотренное ч.3 ст. 365 Уголовного Кодекса Украины – превышение власти или служебных полномочий.

Как сообщали «Комментарии», глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что экс-глава СБУ Александр Якименко в сговоре с тогдашним главой МВД Виталий Захарченко начали 18 февраля антитеррористическую операцию на Майдане Независимости, в результате которой снайперами были застрелены десятки людей.

Еще 28 февраля Генеральная прокуратура Украины требовала от руководителей Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины в течение 10 суток задержать лиц, причастных к массовым убийствам активистов в центре Киева в период с 18 по 22 февраля 2014 года, в том числе и Александра Якименко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Александр Якименко, МВД, розыск, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus