УКРАИНА

«Организатору» «теплого» приема Царева в Николаеве начали угрожать

0

Активист уже связался со своими товарищами, который обещали организовать охрану его жилья

Ополченец из Николаева Александр Янцен, который дал пощечину народному депутату от фракции Партии регионов Олегу Цареву, начал получать угрозы и оскорбления  

По его словам, в четверг к его квартире приходили неизвестные. Дома была жена Янцена, сообщает «Украинская правда».

«Позвонили в дверь, она (жена Янцена – ред.) спросила, кто там, начали стучать ногами в дверь и кричать: Открывай, с…, мы тебе сейчас расскажем» или что-то в этом роде», - рассказал активист.

Супруга Янцена позвонила в милицию, однако, свободных нарядов не оказалось, ей дали дали прямой телефон, пообещав в случае необходимости приехать через несколько минут.

Активист уже связался со своими товарищами, который обещали организовать охрану его жилья.

«В интернете и СМИ распространяют мой адрес и призывают наказать избивателя их героя», - добавил также ополченец. Оскорбительные посты и угрозы появились на его стене в соцсети ВКонтакте.

Напомним, вчера кандидат на пост президента Олег Царев попытался проведать сепаратистов, пострадавших в столкновениях между ополченцами и участниками сепаратистского митинга в Николаеве.

После словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым между ними завязалась драка, в депутата полетело несколько куриных яиц, и, крича «Фашизм не пройдет», люди дали понять, что не пустят его в больницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: олег царев, Николаев, угроза

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus