УКРАИНА

Царев в Одессе устроил кровавое побоище. Есть раненые (ФОТО, ВИДЕО)

0

Царев позвал на помощь Антимайдан. Те устроили кровавое побоище

Заблокированный в одесском отеле кандидат в президенты, «регионал» Олег Царев попросил помощи у «антимайдановцев» - те пришли на помощь  

Как пишет «Думская», к гостинице, где находился Царев прибыло несколько десятков пророссийских активистов в касках, масках и с дубинками. Пророссийские активисты сожгли черно-красный флаг УПА. Вспыхнула драка. Издание сообщает, что в ход пошли дымовые шашки, но милиция сумела взять ситуацию под контроль и вывести Царева из гостиницы. 

Позже они разбили автобус с активистами Евромайдана. Им пришлось отступить. В это время «антимайдановцы» вывели Царева из отеля.

Пророссийские активисты устроили драку. Одному из евромайдановцев проломили голову и взяли в плен, которого позже сдали милиции. В плен взяли еще одного активиста Евромайдана – их обоих привезли на Куликово поле. «Сейчас его пытается увезти оттуда скорая. Одни «антимайдановцы» хотят помочь медикам, другие блокируют карету», - пишет издание.

Кроме того, в ходе противостояния у гостиницы «Променада» на Фонтане сторонники России напали на журналистов «Седьмого» и «Первого городского» одесских телеканалов, которые вели прямую трансляцию происходящего.

Видео: Первый Городской. Главный канал Одессы.

Как сообщали «Комментарии», сегодня активисты Евромайдана заблокировали в отеле кандидата в президенты, «регионала» Олега Царева. Тот передумал общаться с одесситами о проблемах патриотизма и отменил круглый стол.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы президента, олег царев, антимайдан, евромайдан, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus