УКРАИНА

Царев не пропадал, а выпивал, закусывал и заряжал телефон

0

Царев анонсировал свои визиты в другие города, не называя их

Народный депутат, кандидат в президенты Олег Царев рассказал, что не выходил на связь, потому что разрядился телефон, а он у себя дома выпивал и закусывал, отмечая День освобождения Одессы

Об этом Царев написал на своей странице в Facebook, сообщают «Комментарии».

«Спасибо одесситам из Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята», — написал Царев.

Он рассказал, что отметил вместе со спецназовцами день освобождения Одессы, выпил и закусил и «помянул погибших в Киеве товарищей».

«В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой», — добавил  Царев.

Он рассказал, что вчера у него разрядился телефон и он не смог и сообщить, где находится. «Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться», — написал депутат.

Как сообщалось, вчера активисты Евромайдана заблокировали в отеле кандидата в президенты, «регионала» Олега Царева. Тот передумал общаться с одесситами о проблемах патриотизма и отменил круглый стол. После чего произошла драка между евромайдановцами и антимайдановцами, которых Царев позвал на помощь.

Царев был выведен из гостиницы под прикрытием сотрудников силовых структур. Позже на его странице в социальной сети Facebook появились публикации друзей следующего содержания: «Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает».

Позже в СМИ появилась информация о том, что в Царева стреляли.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: олег царев, Днепропетровск, закуска, выпивка, Партия регионов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus