УКРАИНА

Ахметов рассказал Яценюку, что противник сепаратизма

0

Ахметов поддерживает идею передачи полномочий власти местным громадам, а также определение особого статуса для русского языка

Бизнесмен Ринат Ахметов не видит необходимости отделения Донбасса от Украины

Об этом он заявил сегодня на встрече премьер-министра Арсения Яценюка на встрече с активом восточной Украины, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

По словам Ахметова, эту же позицию он старался донести до захватчиков Донецкой ОГА. «Единственно правильный путь - это путь переговоров. Я являюсь противником захватов зданий и оружия. Я категорически против насилия, и чтобы пролилась кровь», - заявил бизнесмен.

Он добавил, что поддерживает идею передачи полномочий власти местным громадам, а также определение особого статуса для русского языка. При этом он категорически не приемлет идею выхода Донецкой области из состава Украины.

«Для меня Донбасс – это Украина», - резюмировал Ахметов.

Как сообщали «Донецк. Комментарии», сегодня в Донецке премьер-министра Ярсений Яценюк пообещал не отменять «языквый» закон Колесниченко-Кивалова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: Ринат Ахметов, Арсений Яценюк, визит, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus