УКРАИНА

«Группа поддержки» под луганским СБУ просит приносить еду и дрова

0

Представители людей, захвативших здание СБУ, дают интервью иностранным телеканалам

В Луганске возле здания СБУ выступающие призывают активистов приносить дрова, поскольку в настоящее время из-за непогоды здесь холодно

Как передает корреспондент «Луганск.Комментарии», палаточный городок напротив захваченного здания СБУ разрастается, здесь появляются таблички с надписями городов. Хотя при этом сегодня количество людей перед зданием значительно меньше, по сравнению с предыдущими днями.

Возле входа в здание СБУ человек, представившийся пресс-секретарем (по все видимости, захватчиков здания СБУ - ред.) давал комментарий одному из испанских телеканалов. В частности,  пресс-секретарь отметил, что люди, удерживающие здание СБУ, не воспринимают всерьез ультиматумы, которые якобы звучат от центральной власти. По его мнению, вопросы ультиматумов больше «забрасываются» и обсуждаются в соцсетях,  нежели все происходит на самом деле.

Пресс-секретарь также сообщил, что в настоящее время продолжают идти переговорные процессы, которые пока еще не закончились.

Представитель захватчиков здания рассказал испанскому телеканалу, что в первую очередь они рассчитывают на собственные силы, которых достаточно, а не на другие силы извне.

Когда прекратилось интервью пресс-секретаря испанскому телеканалу, его окружили активисты, большую часть из которых представляли женщины пожилого возраста.

Он призвал из вести себя цивилизованно, не давая поводов для провокаций.

Пресс-секретарь рассказал им, что вчера возле здания СБУ было телевидение из Японии, и объяснил, почему необходимо адекватно вести себя с  представителями украинских телеканалов. По его словам, они продают информацию и картинку иностранным каналам, которым надо показать что в Луганске находятся нормальные, цивилизованные люди.

При этом женщин-активистов больше всего возмущались подачей информации на «5 канале». 

Источник фото: «Наша газета» 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск.Комментарии»

Теги: комментарий, ситуация, захват, Луганск, телеканал, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus