УКРАИНА

Ющенко показал свой дом с хатой-музеем, который строил 20 лет (ФОТО)

0

Ющенко показал свою хату-музей, экспонаты для которой он начал собирать еще в студенчестве

Экс-президент Виктор Ющенко показал свои ульи, мельницы, коллекцию старинных предметов и хату-музей

Ющенко живет в селе Новые Безрадичи, что в 39 км от Киева, пишет «Сегодня».

На 3,5 га земли расположилось целое мини-село — помимо дома, здесь есть ферма, сад, пруд, столярная мастерская, пчелиная ферма, хата-музей и несколько ветряных мельниц.

Экс-президент рассказал, что выстраивал все это около 20 лет и первые 7 соток купил за несколько мешков зерна в те времена, когда был главой Нацбанка. Коллекцию украинских предметов быта он начал собирать во времена студенчества.

Хату-музей Ющенко купил в 2002 году и принимал в ней иностранных гостей, в том числе экс-президента США Джорджа Буша и президента России Владимира Путина.

Как сообщали «Комментарии», еще 1 сентября 2011 года жена экс-президента Екатерина Ющенко сообщила, что их семья переезжает из государственной дачи в Конча-Заспе в новый дом. Однако, по состоянию на октябрь 2013 года Ющенко с семьей продолжали жить на госдаче в «Конча-Заспе» и строить дом в Новых Безрадичах.

Как известно, после того, как Ющенко ушел с должности президента в 2010 году, он остался жить в государственной резиденции в Конча-Заспе. Весной 2010 года в доме Ющенко в Новых Безрадичах произошел пожар – загорелась часть крыши.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Ющенко, Новые Безрадичи, дом, усадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus