УКРАИНА

Булатов рассказал, на что потрачены деньги пожертвованные на Автомайдан

0

Булатов отчитался об использовании средств, пожертвованных на Автомайдан

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов отчитался об использовании средств, пожертвованных на Автомайдан в то время, когда он был лидером движения

Отчет Булатов представил в «Украинском доме» перед Автомайданом и Антикоррупционным комитетом, сообщает LB.ua.

«За время, в которое я собирал деньги, было: 820 тыс. 603 грн. – собрано, 607 тыс. 870 грн. – потрачено на нужды Автомайдана, 212 тыс. 733 грн. – остаток, который передан в штаб. 172 тыс. 547 грн. – собрано и потрачено на нужды Автомайдана (карта Приват)», - написал он.

«Все подробные документы (детальная выписка со счета и с карты Приват) у Юлии Волковой и в штабе Автомайдан Киев (Укрдом). Там около 200 страниц», - добавил Булатов.

«Отчета долго не было, т.к. арест со счетов был снят только недавно. Также у меня сложный и плотный график работы. Непросто найти время», - объяснил он.

Булатов также объяснил, что после похищения летал в Доминикану на реабилитацию. Билеты были куплены его другом, директором «Тез-Тур-Украина» Сергеем Буртиным.

«Ни копейки с общей карточки на билеты потрачено не было», - заверил министр.

Как сообщали «Комментарии», министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов сообщил, что уходит из Автомайдана, потому что «больно наблюдать за всем, что происходит там сейчас».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пожертвования, Дмитрий Булатов, автомайдан, деньги

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus