УКРАИНА

Россияне специально портят украинскую военную технику, — Минобороны

0

Танки российские военные возвращают в том же состоянии, в каком они были

И.о. министра обороны Михаил Коваль заявил, что россияне сознательно приводят в нерабочее состояние украинскую военную автомобильную технику

Российские военные пробивают шины и уничтожают двигатели в автомобилях, сообщают «Украинские новости»

При этом танки российские военные возвращают в том же состоянии, в каком они были. По словам Коваля, уже был возвращен 41 танк.

Также и.о. главы Минобороны сообщил, что 10 апреля с территории Крыма были вывезены украинский вертолет К-29 и самолет МиГ-29.

Он отметил, что с российскими военными достигнута договоренность о выводе украинской техники по схеме: 1 самолет вылетает своим ходом, 2 - вывозятся в разобранном состоянии, 1 корабль передислоцируется своим ходом, 1 - буксируется к новому месту дислокации.

Из Крыма будут выведены все 70 кораблей Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, кроме тех, которые будут утилизированы в Крыму.

Уже в пятницу начался процесс вывода катера «Прилуки».

Коваль объяснил такую схему передислокации украинской военной техники политическими договоренностями, а не техническими особенностями.

Как сообщали «Комментарии», сегодня Россия начала возвращать Украине захваченные боевые корабли украинских Военно-морских сил, которые нельзя эксплуатировать из-за износа.

Также сообщалось, что российские военные возвращают Украине технику, которую они захватили в Крыму, в нерабочем состоянии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, военные, Минобороны, самолет, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus