УКРАИНА

Царев пообещал донецким сепаратистам сорвать президентские выборы

0

0

Кандидат в президенты Украины Олег Царев заверил сепаратистов в Донецке, что сделает все для срыва президентских выборов


Об этом Царев сказал, общаясь с захватчиками здания Донецкой облгосадминистрации 11 апреля, сообщает «ОстроВ».

«Я уверен, что выборов не будет. Я делаю все, чтобы их не было. И это проще делать. Когда у меня есть мандат. В другом случая я бы приехал, а меня бы где-то в Киеве или в любом другом месте посадили бы и все, это бы быстро кончилось», - заявил Царев.

Он пообещал, что завтра снова приедет в Донецк и займется созданием «централизованного органа» в городе.

Вчера активисты Евромайдана заблокировали в отеле кандидата в президенты, «регионала» Олега Царева. Тот передумал общаться с одесситами о проблемах патриотизма и отменил круглый стол. После чего произошла драка между евромайдановцами и антимайдановцами, которых Царев позвал на помощь.

Царев был выведен из гостиницы под прикрытием сотрудников силовых структур. Позже на его странице в социальной сети Facebook появились публикации друзей следующего содержания: «Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает».

Как сообщали «Комментарии», 6 апреля в Донецке люди с российскими флагами в очередной раз захватили здание ОГА и облсовета. Также сепаратисты захватили здание Управления СБУ в Донецке. В связи с этим правоохранительные органы начали расследование по факту захвата административного здания.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Царев, сепаратисты, выборы, Донецк, президентские выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus