УКРАИНА

Временной следственной комиссии Рады по делу гибели Музычко не предоставляют документы

0

0

По словам главы комиссии, документы не предоставляют якобы из-за отсутствия полномочий у комиссии

Об этом сообщает пресс-служба внефракционного депутата Юрия Деревянко, который является главой комиссии, передают «Комментарии».

«Нам никто на сегодняшний день не предоставил нормальных материалов в связи с тем, казалось бы, что у нас нет соответствующих полномочий. Мы проверим, есть ли такие полномочия», - сказал Деревянко.

ВСК обратится в Генпрокуратуру, чтобы ведомство сообщило, какие экспертизы были назначены, и предоставило соответствующие результаты экспертизы. Кроме того, ВСК хочет получить от ГПУ разъяснения относительно того, были ли привлечены в качестве доказательств майка, одежда и другие вещи Александра Музычко.

Также комиссия захотела узнать у МВД о том, были ли спецназовцы «Сокола», которые принимали участие в спецоперации по задержанию Александра Музычко, участниками событий на Майдане - в частности, на улице Институтской и Грушевского.

На следующее заседание, которое пройдет 22 апреля, комиссия пригласила первого заместителя главы МВД Владимира Евдокимова, и. о. генпрокурора Олега Махницкого и депутата от «Батькивщины» Геннадия Москаля по запросу которого и было возбуждено дело против Музычко.

Как сообщали «Комментарии»,  «Правый сектор» будет добиваться отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова исключительно законным путем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Саша Белый, следственная комиссия, МВД, Рада

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus