УКРАИНА

В пятницу в Черниговской области задержали человека, наблюдавшего за зенитно-ракетной частью

0

0

У задержанного нашли инструкцию по изготовлению взрывчатки, малую саперную лопатку, бейсбольную биту, бинокль, мобильный телефон со «спутниковым изображением местности» и тетрадь

Об этом говорится в сообщении Минобороны, передают «Комментарии».

«Около 18.20 на мобильный телефон одного из офицеров пришел анонимный телефонный звонок с сообщением, что вблизи расположения одного из зенитных ракетных подразделений находится неизвестное лицо, которое наблюдает за расположением подразделения и проводит его съемку на мобильный телефон», - говорится в сообщении.

Мужчина, который назвался Сергеем Ю. (1976 г.р.), был задержан офицером части Вооруженных сил Украины и правоохранителями.

«Во время проведения досмотра автомобиля задержанного были обнаружены: малая саперная лопатка, бейсбольная бита, бинокль, мобильный телефон и тетрадь. В мобильном телефоне задержанного были спутниковые изображения местности и инструкция по изготовлению взрывчатки. В тетради был изображен маршрут движения», - говорится в сообщении.

Цель пребывания возле данного подразделения мужчина объяснил «изучением дислокации военных частей, которые расформированы и высвобожденных военных городков».

В пятницу вечером задержанный был передан сотрудникам Службы безопасности Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: диверсанты, Украина, ВСУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus