УКРАИНА

Мэр Славянска сбежала из города — СМИ

0

0

Мэр Славянска Неля Штепа покинула город

Об этом заявил один из лидеров сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев, выступая перед собравшимися возле захваченного здания исполкома, сообщает «Украинская правда».

«Я ее попросил приехать, она сказала через полчаса я буду. Звоню ей через час, а она уже в Артемовске», — сказал Пономарев.

По словам сепаратиста, Штепа «вроде бы как договорилась с «Правым сектором», чтобы его представители зашли в захваченное здание исполкома в гражданской одежде».

Кроме того, Пономарев заявил, что взял на себя руководство городом и призвал жителей к обороне зданий.

«Мы скоординируем действия. Не думаю, что они будут стрелять, не паникуйте. Сейчас 150 вооруженных в черной форме спускаются по улице Аэродромной. Мы отобьем атаку, сил у нас достаточно», — подчеркнул активист.

Как сообщали «Комментарии», утром в Славянске началась антитеррористическая операция под руководством СБУ. Как сообщалось, сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров. При проведении АТО в Славянске пострадали три украинских силовика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Неля Штепа, сепаратист, Славянск, мэр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus