УКРАИНА

В Славянские нашли замену «сбежавшей» Неле Штепе (ВИДЕО)

0

0

Мэр Славянска Неля Штепа покинула город Славянск и сейчас находится в Артемовске. Об этом проинформировал пророссийский активист Вячеслав Пономарев

Он сообщил, что руководство городом взял на себя. Пономарев рассказал, что на блокпосту в районе Семеновки сегодня утром была перестрелка. По его словам, из БТР был открыт огонь на поражение, в следствии чего есть раненные, в том числе и местный активист. С пулевым ранением он доставлен в больницу имени Ленина, передает news.liga.net со ссылкой Slavgorod.

Напомним, ранее Штепа поддержала захват сепаратистами здания городской милиции. В прямом эфире российского телеканала LifeNews она заявила, что «весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание».
 

Также она выступила за проведение референдума относительно статуса региона. Штепа назвала Россию старшим братом и заявила, что 92% предприятий города работает с Россией.

Напомним, сегодня в Славянске началась антитеррористическая операция под руководством СБУ. Ранее в Славянске сепаратисты захватили здания МВД и СБУ с целью завладеть оружием. «Участникам проходившего в городе митинга (около 500 человек) эти люди предложили вооружаться захваченным в милиции оружием. Эта же инициативная группа вооруженных людей захватила в Славянске админздание СБУ. В настоящее время решается вопрос о квалификации действий налетчиков», — рассказали в МВД.
Источник: news.liga.net 
Источник видео: youtube.com 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: Неля Штепа, Украина, Славянск, Донецкая область, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus