УКРАИНА

Тимошенко хочет более жестких санкций против России

0

0

Кандидат в Президенты Украины от ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что украинская власть должна настаивать на усилении со стороны ЕС и США санкций против России в связи с агрессией на территории Украины

Об этом сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы ВО «Батьківщина».

«Путин понимает только язык силы, поэтому успешные дипломатические переговоры с Москвой возможны только после применения третьего этапа финансово-экономический санкций, которые заставят РФ отступить», - сказала Тимошенко.

Она также акцентировала внимание на необходимости более тесной координации действий между США, ЕС и Украиной относительно РФ.

«Во время визита вице-президента США Джо Байдена и визита европейских политиков, я ожидают только одного - полной координации действий между США, ЕС и Украиной относительно прекращения агрессии Путина, которая угрожает стабильности и мировому порядку, который установлен после Второй мировой войны», - отметила она.

«Я ожидаю, что будут фундаментально усилены финансово-экономические санкции против РФ для того, чтобы остановить оккупацию Крыма и остановить террористические акты на территории восточных областей. Я ожидаю, что мир объединится для того, чтобы усилить украинскую армию и поможет нам в этом важном задании. Также ожидаю, что после четких шагов, в том числе США и ЕС, их лидеры проведут весьма эффективные дипломатические переговоры с РФ», - подытожила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Путин, Юлия Тимошенко, США, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus