УКРАИНА

СНБО отказался вводить ЧП на востоке

0

0

Совет национальной безопасности и обороны отказался от чрезвычайных мер по отношению к сепаратистам в восточных областях

Об этом корреспонденту «ЛІГАБізнесІнформ» сообщил источник, знакомый с сегодняшним обсуждением ситуации в СНБО. Инициаторами введения чрезвычайного положения выступили и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский и глава МВД Арсен Аваков.

Источник отметил, что антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения.

В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блокпосты сепаратистов на въезде в Славянск.

Как сообщали «Комментарии», утром в Славянске началась антитеррористическая операция под руководством СБУ. Как сообщалось, сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сепаратист, Сергей Пашинский, Арсен Аваков, Славянск, СНБО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus