УКРАИНА

Луценко говорит, что Янукович до сих пор «кормит» милицию на Донбассе

0

Бывший начальник милиции в Донецкой области Роман Романов, возвращения которого так ждут сепаратисты

С 2010 года все руководство областных управлений милиции и их заместителей согласовывал лично старший сын Януковича, который ставил им задачи и доплачивал им в конвертах  

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал бывший министр внутренних дел, лидер гражданского движения «Третья украинская республика» Юрий Луценко.

«В Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях он делал это до уровня заместителей начальников райотделов. То есть все руководство этого региона было зависимым от мафиозной «межигорской» группировки. Они получали и сегодня получают доплату в конвертах», - заявил Луценко, добавив, что сейчас такая доплата увеличена в разы.

«За всеми сепаратистскими акциями сейчас стоят кукловоды ФСБ и деньги Януковича, а также бывшего начальника милиции Донбасса Романова и бывшего заместителя министра Дубовика. Именно эти три человека координируют деятельность сепаратистов на Востоке. Используют его российские спецслужбы, центры которых - это уже не секрет - в Луганске и Северодонецке», - сказал бывший министр внутренних дел Украины Луценко.

Как сообщали «Комментарии», вчера Янукович, теперь в окружении Захарченко и Пшонки, провел в очередной раз в Ростове-на-Дону пресс-конференцию, зачитав обращение к украинцам. Он заявил, что Украина на пороге гражданской войны, а США прямо причастны к событиям в Украине, они действовали через свои дипломатические возможности, а также спецслужбы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Янукович, сепаратизм, финансирование, Донбасс, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus