УКРАИНА

Время «Ч» вышло. Силовики начинают антитеррористическую операцию

0

Турчинов напомнил, что «это не война между украинцами»

Сегодня в 9 утра закончилось время на добровольную сдачу оружия. Начинается военная операция против сепаратистов и российских диверсантов в Восточной Украине  

Как сообщалось, вчера председатель Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов объявил новый ультиматум лицам, которые в восточных областях Украины захватили административные помещения. Он призвал к утру понедельника освободить помещение власти и силовых ведомств.

Также напомним, вчера Турчинов в своем обращении к украинскому народу заявил, что «это не война между украинцами». «Это искусственно созданная ситуация противостояния, которая имеет целью ослабление и уничтожение самой Украины. Но, наконец, это ослабляет наших врагов. Россию сегодня осуждает весь цивилизованный мир». Мы делали все, чтобы избежать человеческих жертв. Но мы готовы дать отпор всем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках», - сказал в своем обращении Турчинов. 

Напомним, что Совет национальной безопасности и обороны Украины решил начать антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины и дал захватчикам времени до понедельника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: антитеррор, сепаратизм, Донбасс, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus