УКРАИНА

В СНБО объяснили, почему на Донбассе не введен режим ЧП

0

0

Власть не вводит в стране чрезвычайное положение, поскольку это потребует прекращения избирательной кампании  

Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар.

«Почему антитеррористическая операция с задействованием Вооруженных сил, а не чрезвычайное положение? Потому что введение чрезвычайного положения означает остановку избирательной кампании на этой территории, создавать основания для сомнений в их легитимности», - сообщила она.

По словам Сюмар, ЧП не даст никаких преимуществ, потому комендантский час надо обеспечивать, тогда как милиция задействована для других задач.

«Почему задействуются Вооруженные силы? Потому что всем очевидно: речь идет о продолжении военной агрессии России, которая взяла на себя роль «активатора, организатора и координатора» сепаратистского процесса с целью дестабилизации», - написала Сюмар.

Как сообщали «Комментарии», Совет национальной безопасности и обороны Украины решил начать антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины и дал захватчикам времени до понедельника.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктория Сюмар, сепаратизм, Донбасс, ЧП, СНБО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus