УКРАИНА

Луганские сепаратисты ждут отмашки из Донецка и готовы лить кровь

0

Координаторы должны прибыть в Луганске в течение 30-40 минут

В настоящее время в Луганске возле захваченного здания СБУ один из выступающих в камуфляжной форме заявил, что из Донецка едут координаторы, и попросил всех присутствующих успокоиться, поскольку обстановка достаточно накаленная

Как передает корреспондент «Луганск.Комментарии», по словам выступающего, координаторы должны прибыть в течение 30-40 минут.

Другой выступающий заявил, что «только что вышел из-под огня» и готов пролить кровь, если это понадобится. Многие присутствующие на площади заявляют о провокациях и возможном применении  силы по отношению к ним.

Тем не менее, звучат призывы успокоиться и «решить судьбу жителей области».

При входе на баррикады всех, кто хочет пройти, проверяют мужчины в камуфляжной форме останавливают парней и мужчин, женщины в масках - девушек и женщин. Такие действия объясняют тем, что, возможно, что-то будет подброшено в сумке с целью спровоцировать ситуацию.

Отметим, что недалеко от Сквера памяти, где находится палаточный городок, произошла небольшая потасовка. Так называемая охрана не хотела сразу пропускать двух мужчин в камуфляжной форме, в руках которых были палки.

Возле захваченного здания СБУ появились палатки, на которых написано «Святая Русь». Некоторые женщины укутываются в российские флаги.

По наблюдениям журналиста «Луганск.Комментарии», к луганским сепаратистам направился депутат облсовета от КПУ Максим Чаленко. 

Источник фото: delfi.lt  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск.Комментарии»

Теги: здание, захват, Луганск, сепаратизм, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus