УКРАИНА

Боевики без шума и пыли захватили горсовет в Ждановке, – СМИ

0

0

20 сепаратистов захватили здание Ждановского городского совета и установили флаг «Донецкой республики»  

Никто не препятствовал захвату здания. Организатор захвата объявил, что теперь Ждановка - часть так называемой Донецкой республики, а местная власть, якобы, перешла на сторону сепаратистов, сообщают «Новости Донбасса».

Как сообщали «Комментарии», в ГУ МВД Украины в Донецкой области заявили, что в Донецкой области сепаратисты удерживают под контролем пять административных зданий и пытаются захватить шестое.  В частности, по данным милиции, «в Донецке митингующие продолжают удерживать здание областной государственной администрации, в Мариуполе захвачено админздание горисполкома. Захваченными остаются адмиздания Краматорского и Славянского горотдела. Сегодня было захвачено Горловское ГУ, такие же попытки наблюдаются и возле Енакиевского горотдела. Все остальные милицейские подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о происшествиях, поступающих от граждан».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ждановка, сепаратизм, милиция, Донецкая область

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus