УКРАИНА

Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на востоке Украины

0

Турчинов разрешил привлечь армию к подавлению сепаратистских акций

Турчинов ввел в действие решение СНБО от 13 апреля «О неотложных мерах относительно преодоления террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины»  

 В указе, опубликованном на сайте главы государств, отмечается, что решение СНБО является секретным документом, сообщаеют «Комментарии».

13 апреля Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение привлечь к проведению антитеррористической операции на востоке Украины военнослужащих Вооруженных сил Украины.

«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины», — заявил он в воскресенье вечером на телеканале «Рада».

При этом он подчеркнул: «Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины».

Также Турчинов заявил, что власти Украины делали все, чтобы избежать человеческих жертв. «Но мы готовы дать отпор тем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках», — подчеркнул он.

Напомним, что Совет национальной безопасности и обороны Украины решил начать антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины и дал захватчикам времени до понедельника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Александр Турчинов, антитеррористический, Восток, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus