УКРАИНА

На границе Харьковщины и Донетчины милиция и добровольцы установили блокпосты

0

0

Харьковская «Свобода» заявляет о выставлении местнаой милицией совместно с добровольцами атисепаратистских блокпостов в городе Барвенково

Как сообщают «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ХОО ВО «Свобода», в самом Барвенково формируются отряды самообороны, главной целью которых является противодействие деятельности сепаратистов на территории города и района.

«Жители Барвенковщины, расположенной на границе Харьковской и Донецкой областей, готовы дать решительный отпор каким-либо проявлением сепаратизма», - отмечено в сообщении.

«Добровольцы самообороны вооружены только зарегистрированным оружием. Мы понимаем всю сложность ситуации в стране, в частности, в Донецкой и Луганской областях. Барвенковский район граничит с Донецкой областью. Сейчас именно там эпицентр развертывания путинских агрессивных сценариев. Поэтому мы должны быть особенно бдительными. В нынешней ситуации каждый украинец обязан делать все возможное, чтобы сохранить нашу украинскую землю в покое и согласии, независимо от того делается это на уровне Совбеза ООН , или в маленьком восточном городке», - рассказал глава Барвенковской «Свободы» Василий Пащенко.

Как сообщали «Комментарии» в Днепропетровской области развернуто 26 блокпостов, всего же планируется установка 100 блокпостов, которые будут препятствовать проникновению в область «зеленых человечков», а также пресекать попытки въезда и выезда пророссийских «титушек».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Теги: блокпосты, Харьковская область, Донецкая область

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus