УКРАИНА

Активисты нашли в автомобиле Царева оружие и военную униформу – СМИ (ВИДЕО)

0

0

В автомобиле народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Царева, припаркованном возле офиса канала ICTV в Киеве, активисты нашли четыре рожка от автомата Калашникова с патронами

Об этом сообщает «Громадське TV».

Также в салоне авто нашли холодное и огнестрельное оружие, нашивки, одежду (в том числе и военную униформу) и документы (в частности, разрешительные документы на гладкоствольное оружие).

«Охранник Царева отказался показывать удостоверение работника охранной фирмы. Говорит, что не планировали использовать оружие с недобрыми намерениями», - отмечается в сообщении.

В связи с обнаружением боеприпасов и оружия активисты вызвали милицию, и на место прибыли сотрудники МВД Украины.

Как сообщает интернет-издание«Украинская правда», около 2.15 вторника, после длительных уговоров, Царев вышел из здания, где расположен телеканал.

«Он прошел по коридору позора, который ему устроили митингующие. Люди кричали «Ганьба», проклинали, бросались яйцами и пели нецензурную песню», - отмечается в сообщении.

Около 3 ночи Царева вывезли в белом бусике в неизвестном направлении. Позже он зашел в здание Генпрокуратуры.

Как сообщали «Комментарии», Царева забросали яйцами и прогнали, когда он приехал в Николаев, чтобы проведать пострадавших в столкновениях между сепаратистами и проукраинскими активистами.

За день до этого происшествия Янцен назвал Царева упырем и предложил ему собственной персоной приехать в Николаев, чтобы увидеть народное недовольство в отношении заявлений этого нардепа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: олег царев, Киев, ГПУ, оружие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus