УКРАИНА

МВД открестилось от массового увольнения сотрудников в Донецкой области

0

0

Министерство внутренних дел опровергает информацию о массовом увольнении своих сотрудников в Донецкой области

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сказал начальник пресс-службы Управления МВД в области Игорь Демин, сообщают «Украинские новости».

«Мы наблюдаем тенденцию увольнения, как и в прошлые годы, то есть кто-то приходит, кто уходит. Массового и поголовного увольнения — такой тенденции мы не прослеживаем. Милиция Донетчины, как и милиция Запорожья, и Луцка, Ровно - она присягала один раз, на верность народу Украины», — подчеркнул он.

Ранее депутат Верховной Рады от фракции «Батьківщина» Леся Оробец на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что милиция в Донецкой области практически в полном составе нарушила присягу на верность украинскому народу.

«Местная милиция практически в полном составе предала Украину. Все (или почти все) блок -посты контролируются Колорадос. Состоялось полноценное вторжение. Разведывательно-диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ как минимум несколько, общей силой до батальона», — написала нардеп.

Вместе с тем она отметила, что в Луганской области 50% правоохранителей написали рапорты, а 50% остались служить Украине; все оружие и боеприпасы розданы милиционерам, все дороги Луганской области закрыты блокпостами украинской милиции.

Как сообщали «Комментарии», вчера, 14 апреля, милиционеры Горловки на Донетчине перешли на сторону сепаратистов, захвативших здание горуправления милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МВД, увольнение, милиция, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus