УКРАИНА

В Николаеве создали подразделение милиции «Святой Николай»

0

0

Управление МВД в Николаевской области объявило набор на службу в новосозданное подразделение милиции «Святой Николай»

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе УМВД в Николаевской области, подразделение создали с целью обеспечения защиты жизни, прав, свобод и законных интересов общества и государства.

В подражделение будут принимать мужчин в возрасте от 20 до 50 лет, имеющих соответствующую физическую подготовку, которые принимали участие в боевых действиях и являются специалистами военного дела разных направлений.

Кандидатам необходимо иметь при себе паспорт гражданина Украины и военный билет. Проверки физической, психологической и общественной пригодности к несению службы будут проведены на соответствующих базах ОВД.

В случае обострения ситуации в Николаеве, из Западной Украины для оказания помощи в охране горожан от беспорядков готовы прибыть 140 бойцов-добровольцев.

Об этом в социальной сети Facebook написал городской голова Калуша Ивано-Франковской области Игорь Насалик, пишут «Комментарии»

По его словам, в Калуше ранее была создана Народная Гвардия на юридической базе муниципальной струтуры «Городская вахта».

«Нас 140 человек не призывного возраста 40-50. Прошли стрельбы. Возглавляет бывший полковник спецназа. Готовы поддержать вашу инициативу и выехать для совмесной защиты нашей Родины» — написал Игорь Насалик.

Как сообщали «Комментарии», в Луганской области создается спецподразделение по охране общественного порядка «Восток».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: спецподразделение, защита, Николаев, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus