УКРАИНА

Захватчики мариупольской мэрии признались, что они россияне и вооружены (ФОТО, ВИДЕО)

0

Сепаратисты ожидали сегодня ночью штурм

Отряды так называемой самообороны, которые сейчас забарикадировались в стенах Мариупольской городской администрации, сообщили, что будут оставаться  на территории до последнего

«Мы русские духом. Мы живем в Украине, но уже не считаем себя украинцами, потому что нас предала  эта страна. Мы хотим жить в нормальной стране, с нормальным правителем, который думает о своей стране, а не работает на олигархов», - отметил мужчина в маске-балаклаве, назвавший себя «патриотом», пишет «0629».

Как сообщили представители самообороны,  сегодня ночью готовилась операция по зачистке городской администрации. При этом  ее бойцы готовы были отразить. Хоть и признаются, что их немного.  При этом бойцы не отрицают, что у них есть оружие.  И это не считая палок, с которыми они ходят  по периметру площади  городской администрации, стоят на КПП и возле баррикад.

«У нас несколько профессиональных охотников. Но что мы можем сделать против профессиональной армии, мы не знаем.  Но все равно мы не будем отсюда уходить», - отметил патриот.

 

Кроме того, представители так называемой самообороны заявили, о том, что ночью готовилась зачистка. «Зачищать» их были  намерены с помощью привлеченных  военных.  Прилетели они, как сообщили люди в масках,  на грузовом самолете без опознавательных знаков, который летел очень близко. «Мы подозреваем, что это снайперы, которые  прилетели по наши души. Но все равно мы не испугаемся никаких наемников.  И если мы умрем, то мы с честью пойдем к своим дедам. Никто их не боится».

 

Видео: Dmitriy Real

Как сообщали «Комментарии», в воскресенье днем в Мариуполе было захвачено здание городского совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: оккупация, захват, Мариуполь, сепаратизм, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus