УКРАИНА

Штепа говорит, что подыгрывала сепаратистам, дабы помочь заложникам

0

0

Мэр Славянска Неля Штепа публично поддержала повстанцев, чтобы освободить людей, захваченных боевиками в горуправлении милиции

Об этом сегодня в Донецке заявила мэр города Неля Штепа, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

По словам Штепы, свои действия она координировала с областной и центральной властями. «Я действовала в условиях, когда у меня было 278 заложников. И все, что было сделано, было сделано - чтобы этих заложников отпустили. И когда этих заложников отпустили, я развернулась и ушла… Я все свои действия координировала с Киевом и Донецком», - отметила Штепа.

Она добавила, что повстанцев в городе поддерживает менее 1% населения. «На баррикадах находится тысяча людей. У меня в городе 158 тысяч людей. 157 тысяч сегодня говорят, что мы хотим быть в составе Украины», - заявила Штепа.

Она добавила, что жители Славянска спрашивают у нее, что такое федерализация, и нужна ли она им. На что Штепа отвечает, что Славянск не обеспечивает себя финансовыми ресурсами самостоятельно.

Напомним, в Славянске захвачены здания горисполкома, городской милиции и СБУ. Городской голова Неля Штепа объявила в Славянске чрезвычайную ситуацию. 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Неля Штепа, заложник, сепаратизм, Славянск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus