УКРАИНА

Царев назвал себя лидером Юго-Востока и попросил защиты у донецких сепаратистов

0

С двумя уголовными делами Царев продолжает «мутить воду»

Депутат Верховной Рады Украины, кандидат в президенты Олег Царев попросит представителей так называемой «Донецкой республики» о защите  

Об этом он заявил сегодня, 15 апреля, во время пресс-конференции в Донецке, пишут «Новости Донбасса».

Отвечая на вопрос будет ли он пользоваться услугами охранных агентств в связи с участившимися прецедентами нападений, Олег Царев сказал: «Услугами охраны пользоваться не буду, попрошу защиты у Донецкой республики».

Кроме того, Царев заявил, что считает себя лидером Юго-Востока и в ближайшее время намерены сформулировать и выдвинуть свои требования к центральной власти в Киеве.

«Нам нужно вернуться в правовое поле. Мы, лидеры юго-востока, в ближайшее время соберемся и выдвинем свои требования центральной власти», — заявил кандидат в президенты, которого очень «тепло» встречают люди в разных регионах Украины.

Как сообщалось, прокуратура города Киева начала уголовное производство в отношении народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Царева по двум статьям: ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Как сообщали «Комментарии», Царева забросали яйцами и прогнали, когда он приехал в Николаев, чтобы проведать пострадавших в столкновениях между сепаратистами и проукраинскими активистами.

Позже его «тепло» встретили в Одессе. А вчера после ток-шоу «Свобода слова» Цареву досталось и в Киеве.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: олег царев, уголовное дело, сепаратизм, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus