УКРАИНА

Антитеррористическая операция еще даже не начиналась, — эксперт

0

0

Активная фаза антитеррористической операции в Донецкой области на данный момент не начата. Заканчивается подготовительный етап  

Об этом  на своей странице в в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», сегодня экстремисты попытались захватить аэродром близ Славянска. Охрана аэродрома оказала вооруженное сопротивление. На ее запрос в район аэродрома прибыло два боевых самолета, применивших вооружение не на поражение. Экстремисты в срочном порядке скрылись», — рассказал Тымчук.

Он отметил, что активная фаза антитеррористической операции на данный момент не начата. «Заканчивается подготовительный этап», — сообщил он.

Ранее сообщалось, что в Славянск Донецкой области для проведения антитеррористической акции вошла колонна МВД Украины в составе около 500 военнослужащих и многочисленной военной техники.

Как сообщали «Комментарии», сегодня утром и.о. президента Украины, глава ВР Александр Турчинов сообщил, что в Донецкой области начал реализовываться план проведения антитеррористической операции. Сегодня же городской голова Славянска Неля Штепа заявила, что на сегодня в городе находится более тысячи единиц автоматического оружия и гранатометов.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: оккупация, антитеррор, Донбасс, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus