УКРАИНА

«Правый сектор» заблокировал в суде бывших бойцов «Беркута»

0

0

Возле Апелляционного суда Киева активисты «Правого сектора» забросали бывших бойцов спецподразделения МВД «Беркут» светошумовыми гранатами и яйцами

Бывшие «беркутовцы» пришли к зданию суда поддержать своего коллегу, который подозревается в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Незалежности18-20 февраля, сообщает «УНИАН»

Экс-«беркутовцы» находились возле суда в гражданской одежде и, чтобы предотвратить обострение конфликта, были вынуждены спрятаться в здании суда.

Несколько десятков людей, которые заблокировали вход на территорию Апелляционного суда Киева и позиционируют себя активистами «Правого сектора», заявили, что не выпустят из здания Апелляционного суда Киева бывших бойцов «Беркута», пока они не выйдут, не станут на колени и не покаются перед украинским народом за совершенные преступления.

Работники суда и бывшие бойцы «Беркута» попытались вступить в переговоры с этими людьми для разблокирования выхода из суда, но те согласились это сделать лишь после выполнения их требований.

Как сообщали «Комментарии» 14 апреля «Правый сектор» объявил мобилизацию в связи с ситуацией в юго-восточной Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Теги: Беркут, правый сектор, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus