УКРАИНА

Мороз реприватизирует все что сможет

0

0

Лидер СПУ Александр Мороз считает, что процесс реприватизации будет происходить параллельно и в судах, и на уровне Кабмина. Об этом Мороз заявил в понедельник в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Мороз отметил, что „речь идет о ликвидации нарушения законов”. Он также напомнил, что стоимость крупнейшего проданного в прошлом году предприятия ВАТ „Криворожсталь” была занижена и, по его мнению, „понятно, почему ее занизили”. Он сказал, что „реальная стоимость „Криворожстали” 5 млрд. долл., а предприятие продали за 4 млрд. грн.”. При этом Мороз отметил, что он имел разговор на эту тему с Виктором Ющенко и „Президент согласился, что это предприятие стоит не менее 4 млрд. долл.”.

Отвечая на вопрос, будет ли народный депутат Валентина Семенюк (фракция СПУ) назначена на пост председателя Фонда государственного имущества, Мороз сказал, что „эта процедура будет рассматриваться в парламенте позднее”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus