УКРАИНА

Царев «наговорил» еще на одно уголовное дело

0

0

Прокуратура Луганской области начала еще одно уголовное производство в отношении народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Царева по подозрению в сепаратизме

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Генпрокуратуры, основанием для открытия данного уголовного производства стали публичные выступления Царева во время массовых акций возле административного здания УСБ Украины в Луганской области, в которых он высказывал сепаратистские намерения и призвал к разъединению страны.

Производство было открыто по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность.

Вместе с тем, прокуратурой г. Киева 15 апреля также было внесено в ЕРДР сведения о совершении Царевым действий, предусмотренных ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

В связи с этим по поручению и.о. Генерального прокурора Украины Олега Махницкого указанные материалы за призывы к сепаратизму объединены в одно уголовное производство.

Досудебное расследование будет проводить прокуратура города Киева.

Как сообщали «Комментарии», вчера, 15 апреля, прокуратура города Киева начала уголовное производство в отношении народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Царева за сепаратизм и хулиганство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: олег царев, сепаратизм, уголовное производство, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus