УКРАИНА

Минобороны признало, что в Краматорске российские диверсанты захватили украинскую бронетехнику

0

Экстремисты захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска

В Краматорске российскими диверсионно-террористическими группами захвачены 6 единиц бронетехники Вооруженных сил Украины

Об этом «Комментариям» сообщили в Министерстве обороны.

«Сегодня, 16 апреля, в Краматорск в Донецкой области вошли шесть единиц бронетехники Вооруженных сил Украины, которые действовали по плану антитеррористической операции. В центре города движение колонны заблокировали местные жители, среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп. В результате блокирования экстремисты захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска», - говорится в сообщении ведомства.

По их данным, по состоянию на 15.00 16 апреля бронетехника располагается неподалеку от одного из административных зданий в центре Славянска. Вблизи нее находятся вооруженные лица в военной форме, которые не имеют отношения к Вооруженным Силам Украины.

Как сообщали «Комментарии», в Краматорске местные жители в количестве около 400-500 человек заблокировали колонну из шести БМД Вооруженных сил Украины. Через некоторое время приехали бойцы «Народного ополчения Донбасса», после переговоров несколько БМД перешли на сторону ополченцев. На одной из боевых машин российский флаг, бронетехника с «ополченцами» поехала в Славянск.

В пресс-службе Минобороны изначально опровергли захват техники, назвав фейком фото и видео материалы, которые подтверждают это.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: захват, Минобороны, Славянск, техника

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus