УКРАИНА

Колесников считает, что на референдум нужно выносить только вопрос о языке

0

0

Единственный вопрос, который нуждается в обсуждении на референдуме – это придание русскому языку статуса второго государственного

Об этом сегодня на чрезвычайном съезде депутатов всех уровней Партии регионов в Донецкой области заявил нардеп от ПР Борис Колесников, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

По словам Колесникова, вопросы бюджетной автономии, децентрализации власти и другие требования Партии регионов могут быть удовлетворены и путем голосования в парламенте.

«Наш план действий такой: мы предложим всем фракциям, которые будут голосовать за внесение изменений в конституцию, подписать меморандум о том, что и второй раз они проголосуют… Сейчас они подпишут меморандум – 300 голосов – децентрализация и бюджетная автономия», - считает Колесников.

Он отметил, что референдум разумно провести 25 мая одновременно с выборами Президента Украины.

Как сообщали «Донецк. Комментарии», сегодня в Донецке бойцы «Оплота» захватили здание горисполкома. Свои действия они объяснили предательством Партии регионов в части подготовки референдума.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: Борис Колесников, съезд, захват, Партия регионов, сепаратизм, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus