УКРАИНА

В Донецке Кобзона раскрасили в цвета национального флага Украины (ФОТО)

0

0

Сегодня ночью в центре Донецка бронзовую скульптуру известного российского певца и политика, депутата Госдумы Иосифа Кобзона разрисовали в цвета национального флага Украины

Памятник работы народного художника Российской Федерации, профессора Александра Рукавишникова пострадал от вандалов уже во второй раз в этом году, сообщает 62.ua.


 

24 марта, памятник уже обливали коричневой краской.


 

Милиция составила протокол и ведет активный поиск неизвестных вандалов.
 

Памятник Иосифу Кобзону установлен 30 августа 2003 года в Донецке на площади у Дворца молодежи «Юность». Открытие памятника было приурочено к дню города и 66-летию народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который родился в Донецкой области и присутствовал на церемонии.

Напомним, что в последнее время Иосиф Кобзон сделал ряд резких высказываний по поводу событий в Украине, также приветствовал аннексию Крыма.

О Крыме

«Это не просто радостное, а великое историческое событие. Состоялось то, что должно было произойти еще очень давно. Это была ошибка советского руководства, передавшего Крым Украине. Ошибку исправил наш президент Владимир Путин при полной поддержке россиян и крымчан».

О Гимне Украины

«Есть гимн, который создали Мовсесян, Рождественский и Кобзон об этом городе. Мы категорически против, чтобы он звучал в другом исполнении. Пусть придумывают новый нацистский гимн. «Ще не вмерла Украина!» или еще какой-нибудь».

Источник: 62.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: вандализм, Иосиф Кобзон, Украина, флаг, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus