УКРАИНА

Яценюк заявил, что у Украины есть доказательства присутствия на своей территории солдат РФ

0

0

Премьер-министр Арсений Яценюк отмечает, что наличие российских войск в восточных областях Украины признает весь мир, кроме руководства России

Об этом сообщает«Интерфакс-Украина».

«Есть единственный человек в мире, который верит в то, что на востоке (Украины – ред.) нет российских войск, фамилия этого человека – Владимир Владимирович Путин», - сказал Яценюк журналистам в четверг в Киеве.

«Они осуществили военную интервенцию в Крым. Он также сначала рассказывал, что там не было российских войск, сегодня он официально признал, что российские войска там все-таки были. Сейчас он опять рассказывает сказку, что это не его диверсанты, которых он туда выставил, и которые сформировали террористическую сеть на территории Украины», - отметил премьер-министр.

Вместе с тем, Яценюк заявил, что у властей Украины есть «бесспорные доказательства» наличия российских солдат на своей территории, и такие доказательства будут представлены.

Напомним, ранее Госдепартамент США обвинил Россию в искажении фактов о реальной ситуации в Украине. В частности, отмечается, что несмотря на заявления об отводе войск от украинских границ, Россия продолжает сохранять в этих районах воинскую группировку численностью в 35 тыс. - 40 тыс., что в Украине арестованы многочисленные подозреваемые в ведении разведывательной деятельности, что большинство населения выступает против федерализации.

Также Госдеп заявил, что зявления России о том, что Украина находится на грани «гражданской войны», безосновательны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: войска, Арсений Яценюк, Владимир Путин, Украина, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus