УКРАИНА

Возбудили дело против военнослужащих, которые ввезли 300 тыс. долл.

0

0

Против двух украинских военнослужащих, которые ввезли из Ирака на Украину 300 тысяч незадекларированных долларов США, возбудили уголовное дело, сообщает ИА «Новости - Украина».

Об этом сообщил руководитель управления пресс-службы министерства обороны Украины Андрей Лысенко. По его словам, сейчас ведется следствие, детали которого не разглашаются.

В свою очередь, начальник Главного управления по гуманитарным вопросам и социальной защите Генерального штаба вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Копаница сообщил, что сейчас следствие выясняет количество лиц, причастных к ввозу на Украину незадекларированной валюты, цель этих действий, а также почему деньги решили ввезти к страну не декларируя.

Напомним, что вчера в киевском аэропорту «Борисполь» после доставки спецрейсом гроба с телом умершего в Ираке полковника украинских миротворческих сил Романа Середницкого была задержана группа сопровождавших тело военнослужащих, у которых были обнаружены 300 тысяч долларов США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus