comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В Украине появилась новая партия
commentss НОВОСТИ Все новости

В Украине появилась новая партия

Сегодня, 17 мая, в Киеве прошел внеочередной съезд новой центристской партии «Голос народа»

17 мая 2014, 17:21
В Украине появилась новая партия

Как передает корреспондент "Комментариев", в съезде приняло участие 1217 делегатов со всех регионов Украины.

Глава партии Роман Ивченко озвучил делегатам ряд основных задач, которые стоят перед партией – обеспечение единства страны, "перезагрузка" власти, проведение конституционной реформы, борьба с коррупцией, поддержка бизнеса и формирование мощного среднего класса.

"Мы молодая партия, мы объединение единомышленников, которые видят свое будущее в работе на благо украинского народа, с целью реализации его законного права жить в современной, цивилизованной стране", — заявил глава партии "Голос народа" Роман Ивченко.

В своем выступлении перед активом партии, Ивченко призвал к масштабной работе в регионах по формированию городских и районных партийных организаций, а также первичных ячеек.

"Необходимо усилить внимание к формированию и работе первичных ячеек партии", — отметил он и добавил, что здесь становится актуальным проведение семинаров для секретарей первичных организаций. Ивченко также призвал улучшить информирование членов партии и активизировать работу по всей партийной вертикали.

Кроме того, на съезде были выбраны заместители главы партии, ими стали – Анатолий Тищенко, Алексей Комар и Владимир Радионов. Решением съезда Тищенко также возглавил Центральный исполнительный комитет партии.

На съезде также было принято обращение партии "Голос народа" к народу Украины, в котором партийцы призвали к "сотрудничеству всех честных людей, все прогрессивные политические силы украинского общества" и выступили за необходимость проведения круглого стола "Национального единства".

На пресс-конференции по итогам съезда Ивченко заверил журналистов, что партия ставит перед собой амбициозные цели и не является ситуативным проектом.

"Мы новая политическая сила, в которой на сегодняшний день состоит более 40 тысяч членов партии, и мы стремительно развиваемся, сейчас укрепляемся в областях", – отметил он.

Кроме того, по информации Ивченко, "Голос народа" на данный момент не готовится к участию в выборах президента и киевского городского совета. Также партия пока не решила, будет ли принимать участие во внеочередных  выборах парламента Украины, о которых в последнее время заявляют многие политические силы страны.    

"По парламентским выборам на сегодняшний день нет никакой информации от государства … Сейчас мы не рассматриваем вопрос о подготовке к парламентским выборам", — отметил глава партии.

СПРАВКА: Партия "Голос народа" была создана в мае 2013 года. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!