logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11826.33

ETH/USD

441.78

LTC/USD

57.31

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

32.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Борис Ложкин не имеет претензий к Сергею Курченко в связи с продажей ему UMH group
commentss НОВОСТИ Все новости

Борис Ложкин не имеет претензий к Сергею Курченко в связи с продажей ему UMH group

Экс-президент UMH group не имеет представления, в чем СБУ обвиняет нынешнего владельца медиа-группы (ГК ВЕТЭК) в связи с прошлогодней сделкой по продаже ООО «Украинский медиа холдинг»

20 мая 2014, 14:20

"Я не имею претензий к компании, с которой в прошлом году совершил сделку по продаже UMH group, и понятия не имею, какие претензии в связи с этим фактом имеются к покупателю у СБУ", - заявил 20 мая "Комментариям" экс-президент и бывший владелец UMH group Борис Ложкин. Так известный бизнесмен прокомментировал рапространенное 19 мая пресс-центром Службы безопасности Украины заявление о том, что якобы "СБ Украины обнаружила факты непосредственной причастности С. Курченко к реализации преступных механизмов приобретения в пользу ФПГ "СЕПЭК" медиа-ресурса "UMH group" (ООО "Украинский медиа холдинг")".

По словам Бориса Ложкина, он не может более детально комментировать это сообщение СБУ, так как представления не имеет, о чем вообще речь. "Правоохранительные органы по этому вопросу ко мне не обращались, для меня же вопрос по этой сделке давно закрыт", -  отметил он.

Как сообщали "Комментарии", 19 мая известный адвокат Андрей Федур, который представляет интересы владельца группы ВЕТЭК, сообщил, что ни МВД, ни СБУ вообще не проводят расследований по делу Курченко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!