УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Меджлис грозит протестными акциями

0

В меджлисе также обсуждают вопрос о проведении акций протеста не только в Крыму, но и в Москве

Меджлис планирует проводить массовые акции протеста, чтобы привлечь внимание к проблемам коренного народа Крыма  

Об этом заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров, передает «ВВС Украина».

«Мы будем проводить массовые мероприятия, направленные на защиту прав крымскотатарского народа, на несогласие с незаконными действиями власти по отношению к нему», – сказал Чубаров.

Он отметил, что в меджлисе также обсуждают вопрос о проведении таких акций не только в Крыму, но и в Москве, как это делали активисты национального движения в советское время.

Отдельно Чубаров отметил, что все акции будут организовываться и проводиться исключительно по требованиям действующего российского законодательства.

«Есть законодательство. Оно может нам нравиться или не нравиться. Оно предусматривает определенные жесткие нормы, но в рамках этих норм все это возможно», – заявил глава меджлиса.

Как сообщали «Комментарии», меджлис крымскотатарского народа принял решение «О мероприятиях, направленных на обеспечение прав крымских татар на пользование, общение, воспитание и обучение на крымскотатарском языке».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Рефат Чубаров, акция протеста, Меджлис

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus