Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета, — ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине считает, что здание Луганской областной государственной администрации было обстреляно ракетами, выпущенными из самолета

Об этом говорится в отчете миссии, распространенном пресс-службой ОБСЕ, пишут "Комментарии".

"В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной. 2 июня около 15:00 ракеты попали в захваченное здание областной администрации. Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета. Число жертв неизвестно", — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают в ОБСЕ, ряд жителей Луганска и области пытались бежать из зоны боевых действий. По информации специальной мониторинговой миссии, билеты на поезда в Харьков и Киев полностью забронированы на ближайшие пару дней.

Как сообщали "Комментарии", 2 июня в захваченном сепаратистами здании Луганской ОГА произошел пожар. Сначала сообщалось о двух погибших, позже – о семерых погибших и восьмерых раненых.

В ГПУ заявили, что взрыв в Луганской ОГА, по предварительным данным, произошел из-за неудачного выстрела боевиков по самолету ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.