На Донетчине подорвали очередной путепровод

Государственное агентство автомобильных дорог «Укравтодор» заявляет о подрыве неизвестными путепровода в Донецкой области на автодороге «Киев - Харьков -Должанский»

Об этом «Комментариям» сообщили пресс-службе «Укравтодора» 

В среду, 9 июня, на автодороге М-03 «Киев - Харьков –Должанский» на км 730+554 неизвестными лицами был совершен подрыв конструкции путепровода, вследствие чего на железнодорожные пути упала пролетная конструкция.

Движение автотранспорта на участке закрыто, а объезд организован дорогами Т-05-13 «Красный Лиман - Артемовск – Горловка», а также дорогами С-050344 от Т-05-13-Семигорье с подъездами к Иванграду, Вершинам, и С-050336 от М-03 «Гольма - Доломитное – Никитовка» (через Артемовск, Николаевку, Кодему и Семигорье).

Ранее Мининфраструктуры сообщило об ограничении проезда по автодороге «Славянск - Донецк – Мариуполь» в связи с подрывом неизвестными железнодорожного моста. Кроме того, сообщалось о подрыве неизвестными путепровода в Донецкой области на автомобильной дороге «Большая Новоселка – Амвросиевка».

Напомним, вчера Международный банк реконструкции и развития (МБРР) намерен выделить Украине  $800 млн. на ремонт международной автомобильной дороги М-03 Киев-Харьков-Должанский. Его завершение запланировано на осень 2014 года.