УКРАИНА

Горбаль: раскола в «Регионах» нет, а в оппозиции должны быть яркие личности

0

0

Народный депутат Василий Горбаль заявил, что Партия регионов переживает процесс нормальной эволюции, при этом в ней должны присутствовать сильные и яркие личности. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе депутата.

«Никакого раскола в Партии регионов нет. Если говорить о Коновалюке, то он ушел лишь из политсовета, но членом партии остается. Я считаю, что как нигде, в оппозиции необходимо уважать и поддерживать амбиции каждого из участников. Бормотать, что ничего не получится – это не позиция. Яркие личности в оппозиции должны присутствовать» - отметил Горбаль.

Также народный депутат отметил: «То, что на основании избирательной кампании должна произойти коррекция партийного строительства, несомненно. Речь идет о нормальной эволюции партии. Некоторые изменения необходимы, и Валерий Коновалюк хотел, чтобы они произошли уже на ближайшем съезде Партии регионов. Главное, чтобы не получилось так, что на этом съезде будет лишь тихое обсуждение результатов избирательной кампании, которые, на мой взгляд, уже проанализированы «до дыр».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus