УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Порошенко исключает территориальные уступки «ДНР» и «ЛНР»

0

0

Президент Петр Порошенко исключает территориальные уступки со стороны Украины «Донецкой и Луганской народным республикам»

Об этом, как сообщают «Комментарии», он сказал на расширенном заседании Кабинета Министров.

«Я хотел бы подчеркнуть, что Украина не сделала никаких уступок в вопросе своей территориальной целостности, в вопросе своего территориального устройства... Подчеркиваю, сейчас идет война за независимость Украины, за существование нашего государства, и мы никому не сдадим ни вопрос суверенного устройства нашего государства, ни вопрос независимости, ни вопрос территориальной целостности. Мы остаемся соборным и унитарным государством», - сказал он.

Порошенко отметил, что подписанные в Минске (Беларусь) договоренности предусматривают сохранение суверенитета Украины на всей территории Донбасса, в том числе, и на той, которая сейчас контролируется «ДНР» и «ЛНР».

Глава государства сообщил, что полный текст «минских договоренностей» будет опубликован в ближайшее время.

Напомним, как сообщалось ранее, Порошенко обещает внести в Верховную Раду законопроект о специальном статусе Донецкой и Луганской областей до 22 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: независимость, Кабмин, Украина, Петр Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus